고객센터

처음으로고객센터고객문의

고객문의

구매문제
작성자 : 엄태호(bomthss18@naver.com)   작성일 : 20.05.30   조회수 : 675
파일첨부

진짜 로그인도 겨우 겨우 들어갔는데 구매에서 또 막히니까 정신병 걸릴거같네요 카카오톡 문의 하길바라면 카톡채널 링크를 띄워주세요 

좀 구매하려니까 휴대폰하고 신용카드 결제만있는데 신용카드가 없어서 휴대폰으로 구매하려니까 휴대폰 결제는 안된다고 뜨는데 그러면 결제선택창에 왜 넣은건가요? 그리고 도대체 체크카드나 문화상품권등 다른 결제는 안되는겁니까? 진짜 악보 하나 사서 좀 하려니까 로그인만 벌써 한달을 질질 끌리다 로그인 되니까 결제창에서 또 막히니까 여기 이용해야할까 고민이 되네요 것보다 스트레스 개받네요 휴대폰으로도 들어가서 결제 해보니까 휴대폰은 안된다면서 컴퓨터로 결제하라고 하고 컴퓨터로 휴대폰 결제하니 불가능한 결제방법이라고 뜨고 ㅋㅋ 장난하는 것도 아니고 사이트 관리좀 하셨으면 하네요 다음에도 문의 또 쓰게된다면 그떄는 이사이트 폭파시키고 싶을거같아서 마지막으로 문의합니다

추가로 자주하는 질문에서 휴대폰 결제 질문 봤는데 애초에 바로 결제수단이 불가능하다고 뜨는거라 주민번호나 소액 어쩌고 저쩌고 등 다 상관없이 안됩니다

리스트 수정 삭제
구글 번역 api